AV女優、a片、941hd好看嗎、941hd.com

色情網站941hd好看嗎

2013-12-18

原紗央莉在先前的《3D肉蒲團》中解放胴體,不過就在今年3月,她突然與日本經紀公司解約,當時傳出原因是與日本強震有關,讓她在肉體、與精神崩潰,決定退出AV界。只是正當外界都認為原紗央莉將走回正軌的同時,她主演的AV作品941hd好看嗎,卻也選在她要退隱的同時,推出「畢業作」,那是一名為《畢業》的精選DVD,就是希望能再撈一筆;其實原紗央莉941hd好看嗎早在先前自傳中,就曾寫道「不想什麼都沒做,就過著被嘲笑的人生。」

企劃通常條件:身材好、兼職性質[6](簽約1~3部作品,或1個月演出1次)。企劃女優以隱藏名字,以素人為名代替,或臉部打馬賽克等方法演出。企劃演出費非常便宜。行情一般認為是10萬日圓,不過現在也有越來越多低到5萬。另一方面,並沒有像推銷個人女優那種特別宣傳,所以被認識的人知道的可能性較低,也比較能以放心參演。