AV女優、a片、941hd好看嗎、941hd.com

941hd.com推薦A片網站

2013-12-18

 

片商絕不能違法拍攝,但有時為促銷而鼓勵AV女優契約同意拍攝一些特殊題材如強暴、變態等。正式出版前也需要透過映畫倫理委員會的審查階段,並在字幕說明「這不是發生於現實的事」。若非經合法審查即違法出售,片商與經紀公司皆要被告而逮捕、監禁。

2011年4月,在宣傳3D肉蒲團之極樂寶鑑時突然宣布因為身體原因與經紀公司提前解除合約,或引退。美艷過頭的人妻AV941hd.com出道。脫光全裸之後,露出了讓人想像不到已經38歲的苗條身材,以及白皙的F罩杯美乳!941hd.com閉上眼睛困惑不已的口交畫面更是千萬別錯過!開始性愛之後更是面紅耳赤,但卻陶醉在快感中!!一邊變換姿勢一邊進行抽插,小穴溼答答不停流出淫水!

AV女優通常是在一般場合被經紀人發掘,或製作公司募集。不過,製作公司的選拔和面試非常嚴格。部份製作公司會為初出道的AV女優推出泳裝寫真集及錄影帶,稱為水著女優。提升知名度後,才會拍攝成人視訊。