AV女優、a片、941hd好看嗎、941hd.com

美眉941hd好看嗎

2013-12-18

老公經常換工作,941hd好看嗎老婆只好偷偷在外面援交賺錢‧不成才的老公,每天怨天尤人,借酒澆愁‧不聽老爸和老婆勸告‧公公看見漂亮的媳婦,竟然嫁給子幾近無能的兒子,有感而發,開始安慰媳婦…乾脆在兒子喝醉後,941hd好看嗎在兒子面前偷插,內射氣質媳婦小穴…公公一再保證,如果有事。因為老婆生產後,好久不跟我做愛,每次看見隔壁太太,個個有氣質又溫柔,讓我很想跟她們做愛‧那天在網路上發現,號稱強力春藥的飲料,偷偷瞞著老婆網購幾瓶來試試!因為之前的公司倒閉,害我到一直找不到工作,不得已只好搬到老婆娘家住‧老婆娘家是個女人國,除了丈母娘,老婆還有4個姐妹,個個漂亮又火辣,她的三妹是我高中同學,二人還曾偷偷交往過‧第一天晚上睡覺時,老婆穿著透明性感睡衣,拉著她正要插入時,大姨子卻闖入拿東西,老婆趕快起身,害我挺著大肉棒被看光光‧老婆感覺我很窩囊,生氣不讓我插…隔天起床去刷牙時,正巧三姨子在洗澡,透過透明玻璃,

 

 

 


在出道作裡嘗試了人生初次的口交,還未開發的明莉。接下來想在AV業界裡活躍的她,要和桐原老師學習究極的性技巧!!令男人成為俘虜的濃厚KISS‧纏繞包圍的打手槍‧舌頭濕滑糾纏的口交‧加上吸吮男人性器的SEX,傳授讓世間男性爽快的秘技!!想變得更色的明莉,真摯邁向情色的作品。