AV女優、a片、941hd好看嗎、941hd.com

a片成人動畫

日本a片AV女優原紗央莉先前因參與演出香港三級片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》知名度大開,不過而後卻傳出她在心理與生理上都大受影響,最後與日本經紀公司解約,退出AV界,只是現在日媒就報導,原紗央莉的AV發行商,趁勢推出「畢業」精選a片DVD,希望能再大撈一筆。

個人企劃(單體)個人企劃女優通常因臉蛋在企劃演出時受歡迎而受注目,轉以個人方式演出,例如:長瀨愛、堤沙也加、笠木忍、立花里子和紅音螢等。作品非常多,也完全無限制演出類型。

 

連攝影師也來參一腳,我揉捏著她的嫩乳首翹臀,她就受不了的掏出我的肉棒幫我親舔,一根不夠兩根一起含,她真是個尤物把肉棒親吮的又硬又大,我撕開她的絲襪將肉棒挺進她的淫穴,小穴裡滿滿的淫水滋潤著肉棒,實在是太爽了,看得攝影師也很想要一起輪插她,我們一直瘋狂搞,她配合超好什麼姿勢都難不倒她,讓我爽到全噴射在她的小臉上順便讓她幫我親舔乾淨